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Bac ajouré 600 x 400 x 135 mm, 25 L

E450AAF0120

Caisse ajourée

Procure une aération du contenu.

Très résistante en utilisation intensive.

Poignées ergonomiques intégrées pour une préhension facile et pratique.

Couvercles caisses pleines adaptés également aux caisses ajourées.

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Seau carré 15 L et couvercle étanche

E450AVA0100

Seau apte au contact alimentaire et couvercle étanche.

Le couvercle hermétique permet de conserver les arômes et évite toute contamination.

Emboitable à vide, sans effet ventouse et empilable sur les couvercles.

Permet le stockage et le transport des préparations liquides.

Graduation indicative en litres.

Zone d'évacuation qui évite la rétention d'eau lors des phases de nettoyage et jupe anti-usure qui soulève le seau du sol.

Corps du seau en PEHD et couvercle en PEBD.

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Bassine de caillage avec fond renforcé 50 L

E450BAS0050

Rigidité des parois qui empêche la déformation à la charge.

Ergonomie des poignées.

Facilite le nettoyage et le séchage.

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Bassine de caillage 75 L

E602BAS0060
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Bac renforcé 19 L

E450BAS0310

Bac renforcé.

Très bonne résistance mécanique.

Fabriqué en polyéthylène basse densité offrant une grande résistance aux chocs.

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Bac renforcé 55 L

E450BAS0340

Bac renforcé.

Très bonne résistance mécanique.

Fabriqué en polyéthylène basse densité offrant une grande résistance aux chocs.

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Bac renforcé 30 L

E450BAS0320

Bac renforcé.

Très bonne résistance mécanique.

Fabriqué en polyéthylène basse densité offrant une grande résistance aux chocs.

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Couvercle pour bassine demi-cylindrique

E450BAS0120
Couvercle pour patière semi-cylindrique.

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Bassine de caillage 170 L

E450BAS0100

Bac grand volume semi-cylindrique.

Grande résistance mécanique.

Tolérance aux agents chimiques.

Grande robustesse et résistance au poids.

Compatible avec les supports de bassine sur roues.

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Bassine hémisphérique 75 L

E450BAS0125

Bac grand volume hémisphérique.

Grande résistance mécanique.

Tolérance aux agents chimiques.

Grande robustesse et résistance au poids.

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Bassine de caillage avec fond renforcé 75 L

E450BAS0075

Parois rigide qui empêche la déformation à la charge.

Ergonomie des poignées.

Facilite le nettoyage et le séchage.

Jupe anti-usure.

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Bac renforcé 45 L

E450BAS0330

Bac renforcé.

Très bonne résistance mécanique.

Fabriqué en polyéthylène basse densité offrant une grande résistance aux chocs.

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Bassine de caillage 220 L

E450BAS0110

Bac grand volume semi-cylindrique.

Grande résistance mécanique.

Tolérance aux agents chimiques.

Grande robustesse et résistance au poids.

Compatible avec les supports de bassine sur roues.

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Bac renforcé 10 L

E450BAS0300

Bac renforcé.

Très bonne résistance mécanique.

Fabriqué en polyéthylène basse densité offrant une grande résistance aux chocs.

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CHN-11 Lyophilisé 50 u

I200CCL0140
Culture aromatique mésophile, type LD.

La culture est productrice d'arôme et de CO2.

Cette gamme propose des cultures à acidification rapide avec un taux d'inoculation faible.

La culture est essentiellement utilisée pour la fabrication de fromage à pâtes à pressées non cuites avec ouverture de type Gouda, Edam, Leerdam et Havarti.

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ABY-3 Lyophilisé 50 u

I200CCL0094
Culture lactique thermophile.

Contient les souches probiotiques documentées BB-12 ® et LA-5®.

Ces souches ont un long historique d'utilisation.

La culture permettra la fabrication de yoghurt ou laits fermentés présentant une intensité aromatique très douce, une forte viscosité et une très faible postacidification.

Applicable en yaourts étuvés, brassés et à boire.

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CHN-22 Lyophilisé 50 u

I200CCL0164
Culture aromatique mésophile, type LD.

La culture est productrice d'arôme et de CO2.

Cette gamme propose des cultures à acidification rapide avec un taux d'inoculation faible.

La culture est essentiellement utilisée pour la fabrication de fromage à pâtes à pressées non cuites avec ouverture de type Gouda, Edam, Leerdam et Havarti.

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GEO CH Swing Lyophilisé 10 u

I200CCL0004
Souche pure de culture d'affinage sélectionnée à partir des procédés traditionnels de la fromagerie française.

La culture SWING® GEO participe à l'arôme, à la texture et à l'aspect du fromage.

La culture se présente sous forme d'une supension de conidies.

La culture peut être utilisée dans la production de plusieurs types de fromages incluant les surfaces à moisissures blanches (e.g.Camembert type), les surfaces lavées ou mixtes, les pâtes pressées, et les pâtes persillées bleus.

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FreshQ 2 Lyophilisé 100 u

I200CCL0024
Les références FreshQ® sont une combinaison de cultures lactiques traditionneLes qui inhibent les levures et moisissures indésirables dans des produits laitiers fermentés.

L'effet est obtenu par la participation active dans la fermentation naturelle.

Les cultures sont ajoutées en association avec d'autres cultures lactiques standards pour la fabrication de produits laitiers fermentés.

Ces cultures sont par exemple développées pour les applications fromage frais, yaourt et sour cream.

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CHN-19 Lyophilisé 50 u

I200CCL0144
Culture aromatique mésophile, type LD.

La culture est productrice d'arôme et de CO2.

Cette gamme propose des cultures à acidification rapide avec un taux d'inoculation faible.

Comme règle générale, 1000U de cultures DVS lyophilisées correspond à 100L de levains.

Cependant, le taux d'utilisation doit être testé expérimenalement avant toute nouvelle application.

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XPL-1 Lyophilisé 50 u

I200CCL0600
Mélange de cultures mésophiles aromatiques eXact®, de type LD et de cultures thermophiles.

La culture eXact-Plus est texturante, productrice d'arômes et de CO2.

La fabrication des produits laitiers fermentés suivants:

  • produits de type kéfir
  • Crème fraiche/sour cream laits fermentés obtenus à l'aide des cultures XPL présenteront une texture épaisse, une aromatisation marquée et une production de CO2moyenne.

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PCA1 Swing Lyophilisé 10 u

I200CCL0574
Souches de moisissures sélectionnées à partir de fromages traditionnels français.

Les cultures PC SWING® constituent un ingrédient essentiel du processus d'affinage des fromages à croûtes fleuries blanches par leur rôle sur la couleur de la surface du fromage et leur contribution à l'arôme, à la texture et à la protection contre les contaminants.

Les souches peuvent être utilisées en fabrication de fromage à pâtes moLes à caractère lactique, de type camembert/brie, Tomme, UF, pâtes stabilisées et des fromages à pâtes moLes à caractère plus présure.

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SALSA 1 Swing Lyophilisé 10 u

I200CCL0400
Culture de souche pure sélectionnée à partir de fromage traditionnel.

SALSA est utilisée dans les fromages ou un arôme soufré/goût lait cru est souhaité.

La culture peut être utilisée pour son impact sur la texture ou la couleur des fromages à surfaces morgées.

The culture may be applied in the production of all smeared and mixed rind cheeses.

The cultures contributes to soften cheese body and may reduce ripening time.

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PR G3 Swing Lyophilisé 10 u

I200CCL0284
Souche pure de culture d'affinage sélectionnée à partir de fromages traditionnels italiens.

Les cultures PRG SWING® ont été spécialement choisies pour l'utilisation dans le Gorgonzola.

La culture contribue aux caractéristiques de texture d'arôme et d'apparence du fromage.

Les cultures ont été spécialement sélectionnées pour supporter les contraintes technologiques de la fabrication de gorgonzola.

ELes peuvent aussi être utilisées pour les fromages bleus modernes pour obtenir un arôme équilibré.

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