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Cultures

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FLORA-DANICA Lyophilisé 500 u

I200CCL0208
Culture mésophile aromatique, type LD.

La cultures est productrice d'arôme et de CO2.

La culture est essentiellement utilisée dans la fabrication de fromage à pâtes pressées non cuites (Gouda, Edam, Leerdam, Samsoe) et de fromages à pâtes moLes (fromages lactiques, Camembert, Bleus).

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LAF-TRIO Swing Lyophilisé 10 u

I200CCL0570
Souches de levures sélectionnées à partir des procédés traditionnels de la fromagerie française.

SWING® LAF TRIO est un mélange de souches défines de levures spécialement sélectionnées pour leur capacité à prévenir la croissance de contaminants de surface des fromages.

La synergie des souches du mélange contribue à inhiber le développement des contaminants tels que les moississures bleues et mucor.

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YC-381 Lyophilisé 50 u

I200CCL0700
Cultures thermophiles Yo-Flex®Cette culture est destinée à produire des yaourts texturés, de forte intensité aromatique et légèrement post-acidifiants.

Recommandée pour la fabrication de yaourt ferme, brassé et à boire.

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FLORA-DANICA Lyophilisé 50 u

I200CCL0200
Culture aromatique mésophile, type LD.

La culture est productrice d'arôme et de CO2.

Cette gamme propose des cultures à acidification rapide avec un taux d'inoculation faible.

La culture est essentiellement utilisée pour la fabrication de fromage à pâtes à pressées non cuites avec ouverture de type Gouda, Edam, Leerdam et Havarti.

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ARN Lyophilisé 10 D

I201CDL0020
Pour un usage en pulvérisation, diluer juste avant l'utilisation.

Notre responsabilité ne serait être engagée dans le cas d'une utilitsation autre que celle recommandée.

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CHN-11 Lyophilisé 50 u

I200CCL0140
Culture aromatique mésophile, type LD.

La culture est productrice d'arôme et de CO2.

Cette gamme propose des cultures à acidification rapide avec un taux d'inoculation faible.

La culture est essentiellement utilisée pour la fabrication de fromage à pâtes à pressées non cuites avec ouverture de type Gouda, Edam, Leerdam et Havarti.

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PR4 Swing Lyophilisé 10 u

I200CCL0278
Souche pure de culture d'affinage sélectionnée à partir de fromages traditionnels français.

Les cultures P.R.SWING® constituent un ingrédient essentiel du processus d'affinage des fromages à moisissures bleues.

Les cultures développeront au cours de la germination un mycéllium bleu dans le fromage et contribueront à l'arôme typique (par la lypolyse) et à la texture (par la protéolyse) du fromage.

La culture peut être utilisée dans la fabrication de Danablu, Roquefort, Stilton et autres fromages bleus.

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STI-12 Lyophilisé 50 u

I200CCL0473
Culture lactique thermophile.

La culture est essentiellement mise en oeuvre en fromage de type pâtes filées.

Elle peut être utliséee seule ou en combinaison avec les autres cultures lactiques, teLes que.

Lactobacillus delbrueckii subsp.bulgaricus and Lactobacillus helveticus.

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LH 100 Lyophilisé 50 DCU

I201CDL0290
Ferments lactiques lyophilisé concentré pour l'ensemencement direct du lait et des bases lactées.

Conserver à une température de 4 degrés dans un endroit sec.

Lorsque le produit est conservé à une température négative, laisser le sachet pendant 30 à 60 minutes, à température ambiante, avant de l'ouvrir.

Dans le cas contraire, les propriétés de la culture en seront affectées.

Prolonger l'exposition à température ambiante diminuera également les performances.

Vérifier avant utilisation que la culture utilisée est sous forme de poudre.

Ajouter directement au lait de fabricaiton dès que les pales d'agitation de la cuve sont recouvertes de lait.

Éviter la formation de mousse et d'air dans le lait.

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MA 4002 Lyophilisé 25 DCU

I201CDL0530
Ferment lactique lyophilisé concentré pour l'ensemencement direct du lait et des bases lactées.

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MM 101 Lyophilisé 125 DCU

I201CDL0674
Ferment lactique lyophilisé concentré pour l'ensemencement direct du lait et des bases lactées.

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MA 4001 Lyophilisé 25 DCU

I201CDL0510
Ferment lactique lyophilisé concentré pour l'ensemencement direct du lait et des bases lactées.

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MA 11 Lyophilisé 250 DCU

I201CDL0390
Ferment lactique lyophilisé concentré pour l'ensemencement direct du lait et des bases lactées.

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KL71 Lyophilisé 10 D

I201CDL0190
Levures de désacidification pour la fabrication de fromage et la production d'arôme.

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MM 100 Lyophilisé 50 DCU

I201CDL0662
Ferment lactique lyophilisé concentré pour l'ensemencement direct du lait et des bases lactées.

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MM 100 Lyophilisé 125 DCU

I201CDL0664
Ferment lactique lyophilisé concentré pour l'ensemencement direct du lait et des bases lactées.

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GEO 13 Lyophilisé 10 D

I201CDL0120
Aroma developing culture for cheese.

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YC-X11 Lyophilisé 200 u

I200CCL0716
Cultures thermophiles Yo-Flex ®.

Cette culture est destinée à produire des yaourts texturés, doux et peu post-acidifiants.

Recommandée pour la fabrication de yaourt ferme, brassé et à boire.

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RA 21 Lyophilisé 125 DCU

I201CDL0770
Ferment lactique lyophilisé concentré pour l'ensemencement direct du lait et des bases lactées.

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RA 22 Lyophilisé 125 DCU

I201CDL0772
Ferment lactique lyophilisé concentré pour l'ensemencement direct du lait et des bases lactées.

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MA 19 Lyophilisé 250 DCU

I201CDL0490
Mélange défini de bactéries lactiques pour ensementcement direct dans le lait.

Les bases lactées et autres denrées alimentaires.

Culture lyophilisée sous forme de poudre.

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TA 50 Lyophilisé 125 DCU

I201CDL0804
Ferment lactique lyophilisé concentré pour l'ensemencement direct du lait et des bases lactées.

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TA 52 Lyophilisé 125 DCU

I201CDL0816
Ferment lactique lyophilisé concentré pour l'ensemencement direct du lait et des bases lactées.

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TA 61 Lyophilisé 125 DCU

I201CDL0844
Ferment lactique lyophilisé concentré pour l'ensemencement direct du lait et des bases lactées.

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GEO 17 Lyophilisé 10 D

I201CDL0160
Culture d'affinage constituée de spores de Penicillium Candidum.

Penicillium Candidum est le nom courant du Penicillium camamberti.

Ensemencement direct du lait de fromagerie.

Pour un usage en pulvérisation, diluer juste avant l'utilisation.

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